UDINESE-FIORENTINA=2-2
GOAL: Zapata, Babacar, Danilo, Bernardeschi (R)
KAPPAPAGELLE
Tatarusanu 6,5
Sui gol incolpevole e preciso su diverse uscite e su un pericoloso tiro di Zapata
Tello 6-
Grigio a tratti sparisce, poi si accende e diventa pericoloso anche se troppo poco. Assist bello e decisivo
Bernardeschi 6+
Per quasi quaranta minuti è praticamente inesistente poi si accende con un paio di giocate e segna un rigore pesante
Babacar 7
Gol splendido e rigore procurato, ancora da affinare in molti aspetti ma bella partita
All. Paulo Sousa 6-
Davanti cambia molto e la squadra si allunga e perde un po' di riferimenti. Confermato il generale senso di non totale brillantezza della squadra
Il migliore: Babacar
Il peggiore: Tomovic
KOMMENTO:
La mia Viola trova "IN MEZZO ALLA NEBBIA" di una prestazione abbastanza grigia un pareggio non banale e che mi pare discretamente importante per il doppio recupero degli svantaggi e per aver sofferto e "ballato" ma non perso. Certo, la prestazione lascia punti interrogativi che vanno analizzati ed affrontati così come il livello di forma di alcuni dei nostri giocatori ed anche la loro posizione in campo, Borja ad esempio ma anche Berna. Direi che la parte da tenere oggi è quella che ci regala un punto in rimonta, da rivedere attentamente una prestazione nel suo complesso non sufficiente. Ma ragionare con la classifica che si muove è decisamente meglio e dovrebbe essere sfruttato a pieno. AVANTI VIOLA....
"TAKKO AI'GIRO" - spazio tecnico di Bollins
"...vien la noia anche solo a guardare il risultato finale..."
CRONACA:
fine partita partita grigia con molte lacune ma anche due importanti recuperi in due momenti complicati del match
90' tre minuti di recupero
84' esce Kone entra Jankto
82' ammonito DeMaio
80' buono spunto di Chiesa che guadagna una punizione dal limite interessante che Milic manda in area ma Gonzalo è anticipato
77' Chiesa per Bernardeschi
75' Milic di nuovo vicino al rosso per fallo su CeccherinPenaranda
74' Thereau per Zapata
71' Penaranda versione Ceccherini Fuochi d'artificio per Perica
71' esce uno spento Borja "ma che ha fatto Borja? Pare Fanna" (scusali grande immenso Borja non sanno quello che dicono) per Cristoforo
70' gran giocata di Berna con tunnel e dribbling ma bloccata prima che arrivi palla a Baba
63' "io leverei tomovic l'è una bomba ad orologeria" azione dopo ammonito Tomovic "appunto", da buon neu ero invidioso di rone
60' "ma si pole levare tello e mettere kalinic?" si chiede rone e Paulo dopo un minuto l'accontenta
54' rischia il secondo giallo Milic per un fallo su Badu
52' ammonito Milic che atterra Zapata, sulla punizione smanacciata imprecisa di Tata e Danilo in rovesciata alta
51' Berna spiazza Karnezis, gooool e 2-2
50' Berna si libera sulla fascia sinistra bel cross, contatto tra Baba ed un centrale udinese
48' Tello si accentra bene dopo un paio di dribbling poi sbaglia il passaggio clamorosamente
46' si riparte senza cambi
fine primo tempo avevamo ripreso una partita complicata con una magia di Baba in un momento in cui sembravamo in barca piena. L'ennesima disattenzione di Tomovic ci manda all'intervallo sotto 2-1. Primo tempo bruttino per non dire brutto, lenti e clamorosamente lunghi. Speriamo nel thè caldo....magari corretto.
45' proprio a pochi istanti dalla fine cross da destra di De Paul, non ci arrivano nel mezzo e Tomovic si perde Danilo che chiude il primo tempo sul 2-1
42' Berna guadagna una punizione e la batte pericolosamente verso l'angolo, Karnezis devia in angolo
38' ammonito Herteaux
33' esima palla persa di Berna "io proverei a mettere anche Berna" vien da dire e da rispondere "sì è uno, poi anche se non si può dire proverei a mettere anche Borja e forse Badenji"
31' Borja apre per Tello che finalmente salta un uomo, crossa in mezzo e splendido tacco di Baba con palla dentro, colpo davvero di gran classe "di terza gamba" si potrebbe azzardare
28' Siamo in barca, Gonzalo perde palla contropiede fotocopia di prima con De Paul nello spazio per ancora Zapata che però perde il tempo e spara su Tata in uscita
26' De Paul palla filtrante per Zapata sul filo del fuorigioco, Tomovic lo tiene ovviamente in gioco e la pantera ex Napoli infila Tata come sempre sul pezzo "per un pelo Tata la prendeva....prima che tirasse guardava già il guardalinee"
16' Bel cross di Kone ("siè...bada chi c'è...") e Zapata stacca più alto e gira fuori
11' Cross, Tata a farfalle, Badu ha una grande occasione ma centra lo stesso Tata che rientra di corsa in porta