Ribadisco per l'ennesima volta che è allucinante insistere su di lui
MIRALLAS 5
Fatica tremendamente a mettersi in luce e creare occasioni
SIMEONE 6,5
Timbra il cartellino alla prima occasione, poi si perde l'occasione della doppietta
MURIEL 6 +
Primo tempo con un paio di assist interessanti, poi la stanchezza si fa sentire
VLAHOVIC 6,5
MONTIEL 6,5
Mi fido per entrambi di chi mi dice che hanno fatto più in pochi minuti loro di Pjaca in tutta la stagione
ALL. PIOLI 5,5
La squadra è senza gioco e con poco mordente
IL MIGLIORE: MILENKOVIC
IL Peggiore: GERSON
LA PARTITA
La voglia di commentare un altro pareggio è davvero poca.
Provandoci a farlo c'è da dire che l'occasione d'oro creata da Vitor Hugo (ma soprattutto dalla difesa granata) dopo pochi minuti aveva fatto sbloccare il Cholito e la partita. Meno di dieci minuti e la partita si era così indirizzata nel verso giusto per cercare di non sentire la mancanza dei nostri due capitani (Pezzella e Chiesa).
Il Toro sembrava accusare il colpo e qualche occasione creata da Muriel per qualche attimo ci ha fatto sperare nel raddoppio ed invece. Su un'occasione simile a Ferrara (dubbio fallo di mano in area Toro e ripartenza) i granata trovano il pari con un bel tiro di Baselli. Aspettiamo speranzosi il VAR che però questa volta non ci dà una mano. 1-1. Con le ultime gocce di benzina del serbatoio di Muriel rientrato dalla Colombia da pochi giorni arriviamo ad impegnare Sirigu un paio di volte. Poi sostanzialmente la partita svanisce. Si giochicchia, trotterellando, noi e loro con poche occasioni per non dire punte. "X FAI UNA CROCE QUI" è lo spot della partita e nell'aria c'è solo la sensazione che sarà l'ennesimo pareggio. Ed infatti ci sono pochissime occasioni per far cambiare il risultato e tutte senza troppo clamore. Dovendo uscire prima per qualcosa di molto più importante di questa "squadretta" mi affido al commento di chi è rimasto in Fiesole: "si ronfa" "si fa cacare tatara tatara" "vlahovic ha già fatto abbondantemente più di pjaca". Ecco, mi pare non ci sia altro da commentare.
"L'ultima occasione per rientrare in corsa, faremo tutto il possibile per giocarcela". Questo il proclama della settimana. Non ho visto questa clamorosa grinta o voglia. Non ho visto il furore necessario per riprendere in corsa un treno già partito. Il solito tramtram con qualche giocata di classe. Finisce lì. Ed anche noi siamo ("da mo'...") finiti. O qualcuno vorrà dirci che a -7 punti dal nono posto, con questa incapacità cronica a vincere ed ad avere un gioco tutto sommato possiamo giocarcela?