GOAL: Traore, Vlahovic (R)

LA PARTITA

Per l'impegno infrasettimanale "IL TRUCCO CHE FA" Cesare è quello di rispolverare il 5-3-1-1 che tante soddisfazioni aveva riservato a Beppe. Venuti e Biraghi esterni e Ribery dietro a Vlahovic. Si comincia.

Primo tempo
  • Si comincia bene con una bella palla di Ribery che trova libero Biraghi che però spreca l'occasione buona...anzi no buonissima....
  • Poche giocate nei primi dieci minuti con un Ribery che però sembra in buona serata
  • Imbucata centrale di Berardi per Traorè che trova (toh che strano) il primo gol stagionale dopo che è ritrovato da solo dentro l'area 0 -1
  • Biraghi non trova la porta su una punizione da buona posizione
  • Il Sassuolo sembra poterci fare (di nuovo) male da un momento all'altro: respinta di Dragowski su tiro di Rogerio e Berardi spara la respinta alle stelle per fortuna
  • Boga sembra seminare tutti i nostri ma poi sul tiro viene per fortunato murato
  • Ribery continua a provarci, prima impegna Consigli poi si fa stendere da Locatelli, rigore netto. Va Vlahovic e trova il pareggio spiazzando il portiere neroverde 1 - 1
Kommento
Timidissimi segnali di miglioramento. Passi avanti dettati da una ritrovata forma dell'unico giocatore sopra livello che abbiamo che si è procurato il rigore e le due più grandi occasioni della partita. Gioco per un quarto del secondo tempo quasi accettabile, qualche cenno di vita e di voglia che è emerso. Per il resto pochino. Come pochino abbiamo mostrato in fase offensiva, tranne le eccezioni a marchio Franck. Avevamo di fronte una squadra ben organizzata e difficile da affrontare, questo è indubbio. Però restano le preoccupazioni sulle possibilità di sopravvivenza senza uno straccio di pericolo in avanti e con un gioco più improvvisato che organizzato. Prendiamo questi leggerissimi segni di vita. Sabato il Verona, martedì prossimo la #juvemerda sono le due riprove che ci aspettano dietro l'angolo.

"TAKKO AI' GIRO" - Spazio tecnico Bollins gestito
"...ma ci sarà un momento che si potrà dire che s'è toccato il fondo? Ora però magari dopo questo rigore si risale...ma Castrovilli?...eh nulla, 'uncisifa..."