La mia Viola

La mia storia in Viola

Stagione 2015 - 2016
Stagione 2014 - 2015
Stagione 2013 - 2014
Stagione 2012 - 2013
Stagione 2011 - 2012 
Stagione 2010 - 2011
Stagione 2009 - 2010
Stagione 2008 - 2009

Una passione da 10


LA partita assoluta: Fiorentina-Juventus 4-2 (20/10/2013)


Ci son partite e...... LA partita

IL bomber, IL 9 assoluto: l'unico BatiGol

Un tentativo di post-LIVE: Fiorentina-Atalanta 21 gennaio 2015

Albo d’oro KappaGiocatoreViola
ANNO
GIOCATORE
MEDIA
2015/2016
BORJA VALERO
6,47
2014/2015
SALAH
6,50
2013/2014
ROSSI
6,96
2012/2013
BORJA VALERO
6,69
2011/2012
BEHRAMI
6,45

KappaGiocatoreViola 2015/2016
Ruolo
Giocatori
Media
Pres
C
BORJA VALERO
6,47
39
D
ALONSO
6,16
34
A
KALINIC
6,14
38
A
BERNARDESCHI
6,13
35
D
GONZALO
6,09
37
C
VECINO
6,08
31
A
ZARATE
6,08
16
D
ASTORI
6,07
36
C
BADELJ
6,06
30
A
ILICIC
6,03
34
P
TATARUSANU
5,96
37
A
ROSSI
5,95
13
C
MARIO SUAREZ
5,89
11
A
TELLO
5,88
13
A
BABACAR
5,79
19
C
KUBA
5,68
20
D
PASQUAL
5,62
16
D
RONCAGLIA
5,57
30
D
TOMOVIC
5,57
26
C
MATI FERNANDEZ
5,34
24
C
TINO COSTA
5,33
7




ALL
PAULO SOUSA
6,23
41

Con meno delle presenze necessarie per entrare in classifica (cioè almeno sei):
Ruolo
Giocatori
Media
Pres
C
VERDU'
6,10
5
P
LEZZERINI
6,00
1
P
SEPE
6,00
4
A
REBIC
5,88
5
D
GILBERTO
5,83
5

E da quest'anno anche la classifica dei migliori in campo:
ruolo
GIOCATORI
MIGLIORE
C
BORJA VALERO
10
A
KALINIC
7
A
BERNARDESCHI
6
A
ILICIC
5
A
ZARATE
3
A
TELLO
3
D
GONZALO
3
C
VECINO
1
A
ROSSI
1
D
ASTORI
1

E quella dei peggiori:
ruolo
GIOCATORI
PEGGIORE
D
RONCAGLIA
6
C
MATI FERNANDEZ
5
A
KALINIC
4
A
BABACAR
4
A
BERNARDESCHI
4
D
TOMOVIC
3
C
KUBA
3
P
TATARUSANU
2
D
GONZALO
1
D
ASTORI
1
D
ALONSO
1
C
BADELJ
1
C
MARIO SUAREZ
1
A
ILICIC
1
A
TELLO
1
A
ROSSI
1
A
REBIC
1

KappaGiocatoreViola 2014/2015
GIOCATORI
MEDIA
PRES
SALAH
6,50
21
BABACAR
6,38
25
JOAQUIN
6,35
29
NETO
6,28
33
TATARUSANU
6,27
15
GONZALO
6,20
37
PIZARRO
6,19
32
VARGAS
6,14
23
BERNARDESCHI
6,13
9
LAZZARI
6,10
8
DIAMANTI
6,08
12
SAVIC
6,05
34
RICHARDS
6,03
17
BORJA VALERO
6,03
36
BADELJ
6,00
31
BASANTA
5,98
32
CUADRADO
5,89
21
GOMEZ
5,87
29
MATI F.
5,87
35
ALONSO
5,81
31
ILICIC
5,80
31
AQUILANI
5,77
30
PASQUAL
5,71
25
TOMOVIC
5,68
29
GILARDINO
5,67
9
KURTIC
5,50
25

MONTELLA
6,01
48

Giocatori con meno di cinque partite la cui media è quindi poco attendibile:

GIOCATORI
MEDIA
PRES
MINELLI
7,00
1
MARIN
6,50
3
EL HAMDAOUI
5,75
3
BRILLANTE
5,50
2
ROSI
5,00
5

KappaGiocatoreViola 2013/2014 
GIOCATORI
MEDIA
PRES
ROSSI
6,96
22
BORJA VALERO
6,52
44
CUADRADO
6,42
40
GONZALO
6,28
44
ROSATI *
6,25
2
NETO
6,24
48
AMBROSINI
6,23
29
PIZARRO
6,20
39
MATI F.
6,09
35
SAVIC
6,08
37
GOMEZ
6,05
15
JOAQUIN
6,04
35
AQUILANI
6,03
40
VARGAS
6,02
28
MATOS
6,00
31
ALONSO
6,00
9
REBIC * 
6,00
5
MUNUA *
6,00
2
RONCAGLIA
5,96
22
WOLSKY
5,93
15
ANDERSON
5,90
7
COMPPER
5,82
19
TOMOVIC
5,82
35
BAKIC
5,75
9
VECINO
5,75
7
ILICIC
5,71
29
DIAKITE
5,70
11
PASQUAL
5,54
34
MATRI
5,51
20
LJIAIC * 
5,50
1
IAKOVENKO
5,13
6

MONTELLA
6,40
52


GIOCATORI
MEDIA
PRES
BORJA VALERO
6,69
33
PIZARRO
6,58
26
CUADRADO
6,54
32
RODRIGUEZ
6,40
32
NASTASIC *
6,38
2
RONCAGLIA
6,32
22
SAVIC
6,29
23
VIVIANO
6,25
25
COMPPER * 
6,25
5
TOMOVIC
6,14
23
TONI
6,10
24
EL HAMDAOUI
6,02
14
AQUILANI
6,00
23
NETO
6,00
9
LLAMA
6,00
6
HEGAZY * 
6,00
2
JOVETIC
6,00
29
MIGLIACCIO
5,98
22
LJIAIC
5,93
25
PASQUAL
5,91
31
CASSANI
5,90
8
ROMULO
5,86
21
FERNANDEZ
5,80
21
SEFEROVIC
5,63
7
LARRONDO * 
5,25
5
OLIVERA *
5,25
2



MONTELLA
6,59
34

KappaGiocatoreViola 2011/2012
GIOCATORI
MEDIA
PRES
BEHRAMI
6,45
11
JOVETIC
6,38
12
NASTASIC
6,20
6
BORUC
6,16
12
SALIFU *
6,12
3
CASSANI
6,11
7
NATALI
6,00
11
AMAURI * 
6,00
1
ROMULO
5,92
6
GILARDINO
5,85
6
CERCI
5,81
8
GAMBERINI
5,76
12
LAZZARI
5,50
8
SILVA
5,48
8
KHARJA
5,45
8
VARGAS
5,42
9
PASQUAL
5,39
10
MONTOLIVO
5,38
10
LJIAIC
5,25
6
DE SILVESTRI
5,15
6
MUNARI *
4,50
5

ROSSI *
5,88
4
MIHAJLOVIC
5,16
8

* media poco attendibile per pochi voti assegnati (5 partite o meno)

Nessun commento:

Posta un commento