Campionato - 24^
UDINESE - FIORENTINA = 1 - 0
GOAL: Nestorovski

LA PARTITA
La notizia è sicuramente quella che torna Franck dal primo minuto in una sorta di staffetta tra infortunati e sottopunta con Kouamè. Ma non è la sola. C'è infatti l'esordio di Malcuit sulla destra ed Eysseric che "LI' NEL MEZZO" sostituisce Amrabat. Immodificabile invece infatti il 5-3-1-1.

Primo tempo
  • In venti minuti quel che c'è da segnalare è il sonnellino che accompagna il pomeriggio friulano
  • La prima azione è bianconera con De Paul che trova Stryger Larsen in area solo davanti a Dragowski che con un miracoloso piedone respinge il tiro
  • Sempre Stryger Larsen ci prova ma il tiro stavolta da fuori area non è complicato
  • Castrovilli dà segni di vita con una bella giocata sulla fascia ma ottiene solo un calcio d'angolo
  • Nel finale ci facciamo un po' meno timidi prima con Vlahovic ed un suo tiro alto poi con Martinez Quarta che con un tiro da lontanissimo deviato rischia il "gollonzo" della giornata
Secondo tempo
  • L'Udinese riprende con un po' di vivacità in più e prima Molina mette in difficoltà Dragowski con un cross poi sfiora la traversa con un gran tiro
  • Attorno all'ora di gioco Ribery allunga per Vlahovic che però non trova lo spunto giusto per battere Musso che chiude bene
  • Pulgar chiude benissimo su un De Paul lanciato verso la nostra porta
  • Dalla girandola di cambi della seconda metà del secondo tempo non ci sono scossoni per una partita che tranne appoggi sbagliati e qualche contrasto ha poco da segnalare
  • A pochi minuti dal pareggio scritto Milenkovic perde Nestorovski su un cross dalla destra friulana, il centravanti colpisce a colpo sicuro dall'area piccola e Dragwski può poco 1 - 0
  • Non ci sono altre occasioni nonostante Milenkovic centravanti per gli ultimi 5 minuti (SIGH)...