Per la serie piove sul bagnato dopo le squalifiche di Milenkovic e Castrovilli si fanno male tra ieri ed oggi anche Caceres e Ribery. Cesare decide di mettere Eysseric come "sottopunta" (cit. Pradè), Venuti esterno e Borja più o meno in cabina di regia. Per "GUARDARE COME VA A FINIRE" non resta che far partire il cronometro, quindi....

Primo tempo
  • Al 5' Barella dall'altezza del dischetto tira a colpo sicuro e Dragowski compie un vero e proprio miracolo per tenere la partita in parità
  • Vlahovic al 16' dopo un bel cross di Biraghi colpisce di testa ed impegna Handanovic
  • Perisic crossa un paio di volte in modo pericoloso ma teniamo botta in difesa.
  • Alla mezz'ora da calcio d'angolo la palla invece che essere calciata nel mezzo viene girata al limite dell'area e Barella colpisce al giro e trova il sette o poco meno 0 - 1
  • Grande azione di Martinez Quarta che trova Bonaventura in area di rigore, gran tiro che Handanovic tocca sulla traversa, sulla respinta Biraghi trova un buon sinistro ancora respinto dal portiere nerazzurro
  • Giochiamo una bella seconda parte di primo tempo, aggressivi e con una linea di pressing alto. Borja spesso è più alto di Eysseric che si allarga spesso (forse troppo poco largo....)
  • Skriniar (o come si scrive) con un colpo di testa non va lontano dalla traversa
  • Kouame invece dà segni di vita con un colpo di testa altissimo...tutto dire...