Peccato non aver ripetuto il primo tempo...

Campionato - 28^
FIORENTINA - MILAN = 2 - 3
GOAL: Ibrahimovic, PULGAR, RIBERY, Diaz, Calhanoglu

LA PARTITA
Con il sogno di arrivare finalmente ad una seconda vittoria consecutiva, cosa mai accaduta quest'anno, affrontiamo la squadra dell'ex Mister Pioli. "SUGLI ATTORI DELLA" partita Prandelli preme il tasto conferma e lascia immutata l'impostazione della squadra che nella ripresa della partita col Benevento ha tenuto il vantaggio regalato da super Vlahovic (clicca qui). Giocano Eysseric e Bonaventura sugli esterni del centrocampo e Castrovilli torna titolare in mezzo al campo.

Primo tempo
  • Buon inizio viola che culmina su un quasi assist di testa di Caceres respinto non lontano dalla linea di porta da Tomori
  • A giocare "sull'out di sinistra della metà campo" (quanto volevo dirlo...) è in realtà Castrovilli con Bonaventura nel mezzo
  • Kjaer in profondità, Ibra sembra in fuorigioco ma in realtà il VAR conferma il movimento sbagliato di Martinez Quarta ed Ibra (che in partenza si è aiutato su Pezzella in modo un po' al limite) porta in vantaggio il Milan 0 - 1
  • Pochi minuti ed al sedicesimo Castrovilli guadagna un buon calcio di punizione al limite, Pulgar trova una traiettoria davvero molto bella ed il pareggio 1 - 1
  • Alla mezz'ora quasi eurogol di Pezzella che di tacco al volo su un cross da angolo colpisce la traversa
  • Di nuovo imbucata centrale per Ibra al limite del fuorigioco che con un tocco sotto colpisce la traversa a Dragowski battuto
  • Calha a cinque dalla fine trova un gran tiro dal limite che finisce fuori di poco
  • A pochi minuti dalla fine del tempo Dragowski chiede il cambio per una caviglia che si gira calciando un rinvio, entra Terracciano
Secondo tempo
  • Dopo cinque minuti bella la progressione di Quarta, buono il cross di Eysseric, perfetto l'assist di Vlahovic che porta Ribery ad un rigore in movimento che il francese non sbaglia 2 - 1
  • Il Milan prende un po' di campo e direttamente da angolo Terracciano deve smanacciare fuori una traiettoria pericolosa di Tonali
  • Da quello successivo carambola di schiene tra Kjaer e Pezzella che trova il tocco vincente di Brahim Diaz che Eysseric si è perso 2 - 2
  • Il Milan ci mette un po' alle corde ed Ibra con un tocco dei suoi per poco non beffa Terracciano che "battezza male" il pallone che tocca il palo prima di uscire
  • Theo Hernandez dopo una bella progressione scuote la parte esterna della rete
  • Kessie si fa liberamente una bella parte di campo appoggia a Calhanoglu che con un diagonale trova il terzo gol rossonero 2 - 3
  • Con i cambi Kouamè e Callejon per Pulgar e Quarta dovremmo essere più pericolosi ma tranne un tiro alto di Bonaventura non provochiamo nessun pericolo reale alla difesa milanista