Campionato - 26^
FIORENTINA - PARMA = 3 - 3
GOAL: MARTINEZ QUARTA, Kucka (R), MILENKOVIC, Kurtic, Mihaila, IACOPONI (AUT)

LA PARTITA
Per un match clamorosamente importante per la parte bassa della colonna destra della classifica arriva al Franchi il Parma. Formazione rimaneggiata con scelte come al solito scontate. "IN QUESTA FANTASIA" Malcuit si prende la fascia destra e Borja Valero/Eysseric giocano al posto degli infortunati Castrovilli (e Bonaventura) e Ribery. Si inizia.

Primo tempo
  • Pronti via e subito....la partita s'addormenta tranne una bella corsa di Karamoh che mette in mezzo ed Eysseric che in copertura spazza via
  • Angolo di Pulgar e bello stacco di Martinez Quarta che tutto solo ci porta avanti 1 - 0
  • Pulgar si "sente in colpa" di aver fatto una cosa buona e decide di fare una parata in area. Rigore che Kucka trasforma perfettamente 1 - 1 dopo due minuti
  • Gervinho prova a battere il ferro finchè è caldo e pochi secondi dopo il pareggio sprinta verso la porta nostra (in fuorigioco?) ma Dragowski ci mette il piedone
  • A cinque dalla fine bello stacco di testa Bani che però finisce molto fuori
  • Dall'altra parte su una mischia in area del Parma a seguito di una punizione Pezzella mette in mezzo di testa, Sepe la buca clamorosamente, anzi fa un assist e Milenkovic colpisce indisturbato 2 - 1
Secondo tempo
  • Al decimo prima occasione targata Parma, bella punizione di Brugman tagliata da sinistra con Kurtic che arriva in ritardo di un attimo mancando l'impatto che sarebbe stato a colpo sicuro
  • Un paio di cambi del Parma ed un paio di semi lisci nostri ma niente di particolarmente importante da segnalare
  • A venti dalla fine Amrabat chiede il cambio ed entra Bonaventura
  • Su un cross lento da sinistra Malcuit si appisola e "stranamente l'ex Kurtic" trova il tocco giusto 2 - 2
  • A tre dalla fine Pezzella (parmense) trova un cross pericoloso e Man solo in area piccola praticamente sfiora il palo con un tocco di testa velenoso
  • Ad un minuto dalla fine Martinez Quarta trova una bella giocata ma colpisce la traversa
  • Capovolgimento di fronte e Inglese ad un soffio dalla fine fa il movimento giusto e trova Mihaila che come da copione segna il primo gol in serie A: 2 - 3
  • Tutti avanti nel casino generale e nel secondo di recupero Pezzella (viola) trova il cross forte nel mezzo dove c'è solo i giocatori del Parma, tocca Iacoponi e fa autogol 3 - 3