• Grandissima giocata dell'argentino per la giusta ovazione
  • Vlahovic con un tiro cross importante impegna la difesa granata ma nessun viola è pronto a ribadire in rete
  • Si vede il Toro al 60' con una bella giocata che prima Pulgar con un gran recupero e poi una deviazione sul tiro di Sanabria disinnescano
  • Cambiata la marcatura su Vlahovic che continua però a prendere botte ad ogni piccolo movimento
  • Bel recupero di palla di Duncan (entrato al posto di Castrovilli) che passa a Bonaventura, cross arretrato ma non è un problema per Vlahovic che trova l'angolino più lontano 2 - 0
  • Sottil entrato con grande gamba fa ammonire due difensori granata nel giro di pochi minuti
  • Girandola di cambi e poco/niente altro.....si penserebbe fino a due minuti dalla fine
  • Filtrante centrale per Verdi che trova lo spazio giusto ed anche il gol del 2 - 1 con la solita imbucata che tanto abbiamo sofferto anche a Roma
  • Non succede più niente fino alla fine, vittoria stra-meritata
Kommento

Il ritorno del pubblico allo stadio è premiato da una prestazione bella e convincente come non si vedeva da tanto. Un primo quarto d'ora di gioco che non ricordavamo in questo stadio: pressing alto, gioco convinto e chiaro, voglia di fare e di vincere. Toro nell'angolo sotto un vero e proprio assedio. Poi si rifiata per avere un forcing nel finale di primo tempo finalmente produttivo con il gol del migliore in campo: Nico Gonzalez. Ripresa meno scintillante ma con pallino del gioco sempre in mano e con un gol straordinario di un centravanti davvero sempre più forte. Vlahovic sembra chiudere la partita ma un piccolo blackout riapre la partita. Ma in realtà solo "teoricamente" visto che la vittoria è stra-meritata e che rischi non ne abbiamo praticamente mai corsi.
Siamo stati corti e precisi per tutta la gara, giocate importante dei due fuoriclasse davanti, solidità e ritmo di tutti quelli schierati dall'inizio e durante la gara. Belle sensazioni davvero. Anche se con le dovute cautele, il Toro è apparso davvero poca cosa oltre che praticamente nullo, è bello (e clamorosamente "nuovo") scrivere che abbiamo vinto e convinto.