JUVENTUS - FIORENTINA = 1 - 0
GOAL: Cuadrado

La gara

Pre-Partita
Al "GIORNO DEI GIORNI" ci arriviamo carichi e con un'insolita posizione di vantaggio di classifica rispetto alla #juvemerda. Per l'occasione il mister ripropone Callejon dal primo minuto al posto di Sottil e conferma Saponara come vice Gonzalez, sempre indisponibile per Covid. A metà campo tutti confermati rispetto all'ultima partita contro lo Spezia mentre in difesa Odriozola rileva Venuti. Nel comodissimo orario delle 18 di sabato si parte con la sensazione di potercela davvero giocare a viso aperto contro i nemici di sempre, cosa che non provavamo da davvero tantissimo tempo (nonostante la sorprendente vittoria della stagione scorsa, arrivata però davvero "a sorpresa" - clicca qui per rileggere il post di quella "triplice goduria"). Che "LA" partita abbia inizio.

Primo tempo
  • Cinque minuti di nostro completo possesso palla dove i gobbi sono pericolosi su una quasi foto di Morata e noi con un colpo di testa di Bonaventura parato facile da Perin
  • 9' Odriozola si addormenta e Morata lo sovrasta e salta Terracciano che però lo porta fuori dallo specchio, passaggio per Dybala che tira alto: primo vero pericolo
  • 18' Due dita negli occhi a Terracciano da parte di De Ligt, poc'altro da segnalare
  • 25' Giallo stupido di Martinez Quarta ma giallo mancante per De Ligt
  • 33' Gran giocata di Odriozola sulla fascia che crossa bene per Saponara che però da metà area tira alto
  • 36' Callejon tira fuori dal limite dell'area dopo un calcio d'angolo
  • 37' Callejon crossa da destra ed impegna Perin, Biraghi da sinistra "controcrossa" e trova Vlahovic che di testa tira fuori
  • Finale di tempo con Var su tocco finale di mano di Danilo, immagini un po' confuse ma sembra poterci vagamente stare anche il tocco, dalla regia però non sembrano d'accordo