GOAL: Martinez Quarta, Lozano, Rrahmani

La gara

Pre-Partita
foto di Matteine
Arriva Lucianone da Certaldo per la quarta partita da disputare contro squadre del campionato "superiore". Ci schieriamo con Pulgar in cabina di regia e Nico Gonzalez che riprende il suo ruolo davanti accanto a Dusan. Il centravanti è stato il protagonista della settimana "TRA PALCO E REALTA'" con Commisso che invoca parole chiare sul rinnovo e lui che in questo momento si dice interessato solo al campo. Occasione giustissima per dimostrarlo e per regalarci l'ennesima gioia. Si parte con gli inviati dalla curva che rimediano alla mia assenza con il reportage fotografico della Fiesole per il dovuto sfondo al post.

• Reazione Napoli con Lozano che sguscia via sul lato destro e tira forte ma Drago c'è
  • Palla lunga per Osimhen sul filo del fuorigioco, Martinez Quarta lo pota appena in area. Rigore che Drago respinge ad Insigne in modo miracoloso, sulla respinta Insigne costringe ad un nuovo miracolo il portierone che non può niente sul secondo tap-in di Lozano anche perchè Insigne gli frana addosso. Dubbio molto dubbio l'intervento dell'attaccante napoletano ma gol convalidato 1 - 1
  • Osimhen si inventa una rovesciata fantastica su una difesa viola impalata, palla fuori di poco
Secondo tempo
  • Nico non chiude un triangolo interessantissimo con Dusan
  • Dusan riprova la mezza rovesciata dopo calcio d'angolo come nel primo tempo aveva servito l'assist del gol ma stavolta è respinta
  • Callejon perde palla a centrocampo e riparte, il Napoli che guadagna una punizione dal limite battuto con schema lungo nel preparativo ma efficace. Pulgar rimane basso e Quarta si perde Rrhamani che ci punisce 1 - 2
  • Partono una quindicina di minuti a ritmo folle, attacchi e contrattacchi. Milenkovic sfiora l'assist d'oro per Vlahovic che arriva un po' in ritardo e scoordinato anche su una grande giocata di Nico
  • Il Napoli con Osimhen è lanciatissimo in contropiede e rischiamo il terzo gol, salvati da Elmas che arriva tardi su un assist d'oro.
  • Entra Sottil e fa in un paio di minuti già di più delle ultime tre gare di Callejon tirando bene in porta dal limite e portando un contropiede vanificato poi dalla poca prontezza di Vlahovic