GOAL: Spinazzola - Pedro

LA PARTITA
Siccome tutti rinfacciano a Beppe l'insistenza sul modulo 3-5-2 (che in realtà da sempre è un 5-3-1-1), per dimostrare che tutti "NE SANNO UNA LORO VERSIONE" ma lui invece è capace di cambiare si presenta all'Olimpico con una svolta. Un pirotecnico cinque-cinque-zero con Ribery e Callejon che ci vengono descritti come le due punte ma che partono e svariano in prossimità dei centrocampisti.

Primo tempo
  • Come nelle due precedenti giornate si parte con un buon ritmo ed il Castro in un buon periodo realizzativo prova un tiro dal limite dopo quaranta secondi e fa partire una bella azione che si conclude con un cross pericoloso
  • Dopo cinque minuti pallone filtrante centrale della Roma che costringe Dragowski all'uscita fuori area, ma la sensazione che mette più i brividi è che si sia finito di giocare dopo cinque minuti come al solito
  • Al decimo minuto lancio lungo di Mirante, Milenkovic e Quarta si ostacolano a vicenda bucando l'intervento, parte Spinazzola che chiude il triangolo con Caceres e segna. 1-0
  • Intontiti dal gol lasciamo due occasioni d'oro a Dzeko: sulla prima Quarta chiude all'ultimo sulla seconda il centravanti giallozozzo solo nell'area piccolo colpisce al volo quasi di ginocchio ma spara alto