Campionato - 10^
FIORENTINA - GENOA = 1 - 1
GOAL: Pjaca, Milenkovic

LA PARTITA
Per l'attuale periodo, aspettare un giorno in più per vedere la partita colorata di viola è un misto di speranza e sospiro di sollievo. Prandelli si gioca la carta del dare certezze ad un gruppo apparso debole e conferma lo schieramento tipo.  "BASTASSE SOLO QUELLO" vien da pensare mentre la partita comincia.

Primo tempo
  • Giro palla infinito, al Franchi.....ma non solo....
  • Dopo sedici minuti di nulla, tacco di Scamacca per Sturaro che dal dischetto con un tiro sporcato fa notare per la prima volta la presenza dei portieri
  • Altro quarto d'ora di nulla poi Castrovilli trova un bel lancio a tagliare il campo per Ribery che al volo tira molto alto
  • Pericoloso cross di Goldaniga non colpito di testa da Scamacca che era in buona posizione
  • Quarantesimo e prima occasione viola: bel cross di Biraghi, Marchetti a vuoto su Vlahovic che svetta ma colpisce fuori
  • Castrovilli non ce la fa ed esce per Bonaventura
  • Marocchi di Sky azzarda: "credo che il problema della Fiorentina sia non avere giocatori che sentono la porta". Parole dure e rivelatrici.....
Secondo tempo
  • Nei primi dieci minuti del secondo tempo diventano protagonisti i cross non sfruttati: un paio di Biraghi ben tagliati che non trovano nessuno al centro dell'area, uno di Callejon che Bonaventura non sfrutta colpendo di spalla.
  • Attorno al 70' prima Bonaventura blocca una bella girata di Vlahovic poi lo stesso centravanti non sfrutta una carambola dopo un bel tiro di Biraghi
  • La pressione viola porta al gol. Cross di Amrabat, tocco di Vlahovic e gol di Bonaventura. Dopo due minuti il VAR trova un fallo del campionato 2017-2018 dello stesso Jack ed annulla
  • Tris di cambi praticamente quando si cominciava piano piano ad ingranare...tolti i tre davanti per Cutrone, Eysseric (?!?) e Borja Valero
  • Si smette di giocare, anche perchè con un tridente Eysseric-Cutrone-Bonventura è dura poter pensare di giocare....almeno a calcio....
  • Il Genoa dopo Pjaca (che aveva prodotto gli scongiuri da ex) mette dentro anche Destro. Prima i due segnano in condivisione ma con Destro in fuorigioco, poi la punta ex Roma trova l'assist e l'ex viola segna ad un minuto dalla fine: 0-1
  • Entra Kouame e il Genoa sfiora il raddoppio con Drago che ci tiene in partita con un miracolo su Destro
  • All'ultimo minuto, in pieno mischione da "non sappiamo che fare e siam disperati" , prima Eysseric non trova la porta ma il portiere poi Milenkovic lo imita ma la palla gli ritorna e trova la rete al settimo e mezzo di recupero 1-1