Campionato - 32^
VERONA - FIORENTINA = 1 - 2
GOAL: Vlahovic (R), Caceres, Salcedo

LA PARTITA
Turno infrasettimanale che apriamo noi con la trasferta a Verona. "CIO' CHE LO RENDE TREMENDO" è la paura che è calata su tutti dopo la vittoria del Cagliari della scorsa giornata che ha ridotto il gap con l'inferno della B. Beppe si chiude ben bene lasciando in panchina Castrovilli e rispolverando Amrabat mentre sulle fasce sono confermati Venuti e Biraghi. Sperando che Juric (anche lui tra i milioni di possibili nuovi allenatori ipotizzati) sia meno deleterio di De Zerbi, si parte.

Primo tempo
  • Due minuti ed il Verona trova una bellissima azione che porta Bessa davanti a Dragowski, tocco sotto ed il portierone viola si supera rallentando la velocità del tiro poi spazzato via quasi sulla linea di porta da Biraghi
  • Pulgar su punizione chiama al colpo di testa Vlahovic che stacca bene ma la palla finisce alta
  • Lasagna fa una giocata importante e solo un grande Dragowski evita il gol del vantaggio
  • Dal calcio d'angolo Lasagna di testa chiama all'intervento sulla linea Venuti che respinge
  • Al venticinquesimo ancora dal nostro lato destro il Verona sfonda e Lazovic impegna Drago
  • Contropiede iniziato da Bonaventura che apre per Ribery che tira dal limite impegnando Silvestri
  • Dall'angolo successivo mezza tirata di maglia e mezza spinta sul francese viola che rivisto e rivisto e rivisto....forse....
  • Buon cross di Amrabat per Bonaventura anticipato
  • Film degli orrori tra Amrabat e Pezzella che per fortuna non porta ad un contropiede letale per un soffio
  • All'ultimo minuto scappa Venuti sulla fascia che crossa, finta di Ribery e Bonaventura steso da Barak: rigore che Dusan trasforma con precisione chirurgica 0 - 1
Secondo tempo
  • Venti minuti di tentativi di perder tempo da parte nostra, di cross da parte loro e poco altro se non un tiro su punizione di Biraghi respinto e un'occasione di Barak in mischia
  • Al ventesimo flipper in area dopo una punizione pallone che arriva Caceres che trova un'altra deviazione ed il gol del raddoppio 0 - 2
  • Taglio di Zaccagni per Faraoni che sovrasta Biraghi e sorprende Dragowski fuori posizione tap-in di Salcedo e partita che si riapre 1 - 2