FIORENTINA - VERONA = 1 - 1
GOAL: Piatek, Caprari (R)

LA GARA

Pre-partita
Dopo due gare perse nei minuti di recupero, arriva il gemellato Verona per una gara fondamentale per ripartire. Il Mister decide di affidarsi all'ossatura della squadra che mercoledì ha perso (clicca qui per leggere il post) per colpa di quel tocco finale di Venuti che "BATTE IL RECORD DEGLI AUTOGOL" più sfortunati e decisivi. Gli unici cambi previsti sono infatti quelli "obbligati": Odriozola infortunato lascia il posto proprio a Lollo Venuti, Bonaventura squalificato a Maleh. Davanti confermato il tridente "anomalo" schierato in coppa. Il Verona invece nel reparto difensivo è guidato dall'ex Ceccherini mentre in quello offensivo si affida all'altro ex Simeone. Dopo gli scongiuri del caso vista la nostra storia con gli ex, si parte.

Primo tempo
  • 10' dopo un inizio di partita più di marca Verona ci distendiamo in contropiede lanciato da Terracciano, Ikonè si fa respingere il tiro, la palla ha uno strano rimpallo che finisce la sua corsa sui piedi di Piatek che si gira benissimo e trova il gol del vantaggio 1 - 0
  • 18' dopo un paio di cross poco precisi la palla arriva in centro area, Milenkovic interviene in modo folle stendendo Lasagna. Rigore solare che Caprari trasforma centralmente 1 - 1