IL MIGLIORE: SAPONARA
Il peggiore: Dodò

La mia Viola

Rapido #KappaDeca sull'ultima di campionato.
  1. Primo tempo vicino al niente assoluto se non per un colpo di testa di Cabral che bacia il palo.
  2. Ripresa che comincia con un assist del loro terzo portiere a Cabral che non sbaglia.
  3. Sempre Cabral si fa beccare ad alzare il gomito. In area non al pub. Rigore col Var e curiosamente Berardi ci fa gol, non capita mai.
  4. Entra in campo Saponara e regala calcio con un tiro spettacolare mandato "A GALLEGGIARE A DUE DITA SOLTANTO" dall' incrocio. Poco dopo si ripete mettendo un cross perfetto per Nico che chiude il match sul 1-3.
  5. Nico si becca anche un calcione ed un frontale col palo tanto per metterci un po' d'ansia in vista di Praga, da soli non bastava.
  6. Se domani il Toro non vince arriviamo ottavi. Realizzato questo se, se la Juve la fanno fuori dall'Europa, abbiamo il pass per la Conference. Lo dicono tutti, son forse da meno?
  7. Complimenti per la vittoria finale a pochi giorni da una partita decisamente più importante.
  8. Segni di vita di Cabral dopo un periodo molto grigio.