Arthur SV

All. Italiano 7
IL MIGLIORE: BELOTTI
Il peggiore: Mandragora

Dopo la folle sconfitta di Lecce (clicca qui) arriva al Franchi il Frosinone di Di Francesco. #KappaDecaViola davanti a Dazn all'ora di pranzo.
  1. Il Mister si gioca il "tutto per tutto" con Nico, Beltran, Ikonè dietro a Belotti che esordisce dal primo minuto in maglia viola. A centrocampo giocano Duncan e Mandragora, dietro rientrano Kayode e Biraghi.
  2. Inizio a singhiozzo poi in due minuti cambia il match. Dopo una traversa di Beltran da comoda posizione, si accendono Ikonè e Belotti e mettono la partita nella nostra direzione con due gol molto importanti: quello del gallo il primo in maglia viola su assist proprio di Ikonè, quello dell'esterno (con deviazione) per sbloccare un periodo no (speriamo). Il Frosinone che sembrava poterci mettere in difficoltà sparisce e Quarta, che aveva iniziato nel peggior di modo, trova un bel colpo di testa: traversa e 3-0. Nico sbaglia un gol non da lui dopo un altro assist prezioso di Ikoné.
  3. Alla fine del primo tempo siamo quasi sicuri "no via questa unc'è verso riaprirla".
  4. Nella ripresa la chiudiamo presto con un eurogol di destro (!!) di Nico e poi ci rilassiamo un po' troppo. Terracciano mette due pezze importanti su Kaio Jorge prima di subire il gol su punizione con deviazione. Nel finale ci sarebbe anche la zampata di Nzola, Turati risponde presente ed una carambola regala il gol a Barak appena entrato.
  5. "ALLA FINE DI QUESTO" inizio di anno davvero zoppicante e grigio ecco la vittoria che serviva. Netta con il gol del centravanti e partita sostanzialmente mai in discussione. Serviva per ingranare la marcia e provare a ripartire dopo questa sosta ai box non voluta. Belle le impressioni date da Belotti e da qualche lampo di Ikonè. In attesa delle conferme necessarie godiamoci questa cinquina.
  6. La zampata del centravanti sotto la Fiesole al quindicesimo di una partita poi filata liscia ma che si poteva complicare. Perfetta sintesi di quello che serviva.
  7. Bentornata alla versione nota di Nico, quello che determina le gare e che con costanza si inserisce nel tabellino dei marcatori. Serviva come l'aria fresca.
  8. Qualche imbucata di troppo subita ad inizio del primo tempo e due "buche" sul 4-0 gli unici nei di questa gara.
  9. Alla fine poteva anche segnare Nzola, sarebbe stato effettivamente troppo.
  10. Mercoledì e domenica due simil derby in trasferta per capire se davvero ci siamo ripresi.
ps. FORZA VIOLA...sempre...

"TAKKO AI' GIRO" - Spazio teNNico Bollins gestito

"...t'avevo detto in settimana che 'unsisegnava mai nel primo tempo.....hai visto?!?...Epico : - ) "